Les Menus

Menu Du Petit Caporal - 62 €

ENTRÉES 

Les Demoiselles de Loctudy
Langoustines, asperges vertes, bisque de homard.

Cuisses de Grenouilles
Sautées en persillade , beurre demi sel.

Beaufort d'Alpage
Poitrine fumée, artichaut, pomme de terre amandine.

Oeuf de la ferme des Parrichets
Crémeux de Champignons, lamelles de truffe noire

Le Foie gras de canard
Mi-cuit, confiture de figues, brioche toastée.

PLATS

Turbot de pêche
Fine purée de carottes des sables.

Noix de Saint Jacques de Normandie
Risotto crémeux, beurre nantais.

Lotte de Roscoff
Etuvée de jeunes poireaux, bisque de Homard.

Noix de Veau du Limousin
Gratin dauphinois, crème de morilles.

Le Filet de Bœuf Normand
Belles de Fontenay, tombée de champignons, sauce périgueux.

DESSERTS

Profiteroles au chocolat
Sauce chocolat Valhrona.

Le Moelleux au chocolat
Chocolat Kayambé, glace pistache.

La Tarte fine aux pommes
Pink lady, glace caramel beurre salé.

La Tarte tatin à la mangue
Coulis de fruits exotiques, sorbet passion.

Le Paris-Brest
Praliné amandes et noisettes du piémont, amandes effilées.

Menu Dégustation - 90 €

Notre Chef de cuisine, Jonathan Barbier, vous propose une balade culinaire en 7 services au gré du Marché.