La Carte

À la carte

ENTRÉES

Menu Prix
Cuisses de Grenouilles
Sautées en persillade, beurre demi sel.
32 €
Le Ris de Veau
Pointes d’Asperges, crème de morilles.
36 €
Les Escalopes de foie gras de Canard
Pommes miellées, jus de veau.
36 €
Les Demoiselles de Loctudy
Langoustines, asperges vertes, bisque de Homard.
29 €
Le Saumon frais d’Ecosse Label Rouge
Fumé par nos soins au bois de Hêtre, crème acidulée.
29 €
Le Foie gras de canard
Mi-cuit, confiture de figues, brioche toastée.
32 €
Huîtres spéciales « pleine mer » N°2 ostre’or 32 €

LA TERRE

Menu Prix
Le Ris de Veau
Escalopé en médaillons, crème de morilles.
45 €
Le Filet de Bœuf Rossini
Belles de Fontenay, tombée de champignons, sauce périgueux.
44 €

Noix de veau du Limousin
Gratin dauphinois, crème de morilles.

38 €

 

LA MER

Menu Prix
La Sole meunière
Cuite au beurre demi-sel, purée maison.
55 €
Les Noix de Saint-Jacques de Normandie
Risotto crémeux, beurre nantais.
39 €

Turbot Breton
Fine purée de carottes des sables

42 €
Le Homard bleu
Vivier d’ Audierne, préparé à votre convenance.
78 €

DESSERTS

Menu Prix
Profiteroles au chocolat
Sauce chocolat Valhrona.
14 €
Le Moelleux au chocolat
Chocolat Kayambé, glace pistache.
14 €
La Tarte fine aux pommes
Pink lady, glace caramel beurre salé.
14 €
La Tarte tatin à la mangue
Coulis de fruits exotiques, sorbet passion.
14 €
Paris-Brest
Praliné amandes et noisettes du Piémont, amandes effilées.
14 €